Im Innenhof der Tabakfabrik serviert die Good Karma Gastro ab sofort an Wochenenden herrliche Tapas, wunderbare Weine und südliche Lebensfreude – das Tapas Pop-up „Vicky Cristina Linz“ lockt mit Herzlichkeit statt Hochglanz.
Diesen Sommer holt die Good Karma Gastro die spanische Lebensfreude für all jene in die Tabakfabrik, die heuer auf den Mittelmeer-Urlaub verzichten müssen. Pimientos de padrón, Paella, Pulpo Gallego und viele weitere Schmankerl der iberischen Küche wechseln sich in der wöchentlichen Speisekarte ab. Das vom Sperrmüll gerettete Mobiliar wurde mit Liebe umgestaltet und macht das Outdoor-Pop-up am Peter-Behrens-Platz zu einer Wohlfühloase mit Urlaubsflair.
Einfachheit als Trumpf
Mit viel Kreativität hat die Good Karma Crew rund um Markus „Mäxx“ Lott, Wolfram Niedermayer, Tibor Szabo und Karl Weixelbaumer einen Ort geschaffen, der Lebensfreude ausstrahlen soll: „‘Vicky Cristina Linz‘ ist ein lebendiges Projekt – Live-Musik, feines Essen, eine gute Zeit mit Freunden ohne viel Schnickschnack. Das Bier nimmt man sich einfach aus der Eisbadewanne. Alles hier ist einfach, aber einfach geil“, freut sich Markus ‚Mäxx‘ Lott.
Back to basics
Der Trend zur Einfachheit spiegelt sich auch in der Speisekarte wider. „Einfach, ehrlich, nur zwei, drei frische Produkte“, schwärmt Küchenchefin Evelyn Stummer, die Erfahrung als Leiterin einer Tapas-Bar auf Gran Canaria gesammelt hat. So simpel, so gut.
Von Donnerstag bis Samstag verwöhnt ‚Vicky Cristina Linz‘ bei Schönwetter, wochentags ab 16 Uhr, samstags ab 18 Uhr. Einen der begehrten 69 Plätze gibt’s unter tapas69@good-karma.at oder +43 660 6954576 zu reservieren.