FOOD TRUCKS EROBERN DEN PETER-BEHRENS-PLATZ IN DER TABAKFABRIK

Die gelebte Vielfalt der Tabakfabrik wird auch an der breiten Palette kulinarischer Genüsse sichtbar. Der Peter-Behrens-Platz ist hierfür der Treffpunkt.
Die Geschäftsführung der Tabakfabrik Linz, Denise Halak und Markus Eidenberger, freut sich, dass das Angebot für die Community und alle Gäste der Tabakfabrik erweitert wird:
„Ein guter und schneller Mittagssnack ist für unsere Community wichtig. Die Tabakfabrik ist ein lebendiges Ökosystem, in dem Vielfalt gelebt wird. Unser erweitertes kulinarisches Angebot ist mehr als nur ein Mittagsessen, denn hier treffen sich Menschen, essen gemeinsam und tauschen sich aus.“

Die Tabakfabrik als Möglichmacherin für das neue kulinarische Angebot:
• Foodtruck „curry and co“ – steht jeden Dienstag und Mittwoch über Mittag – von 11.30 bis 14.30 Uhr (mit indischen Speisen, vegetarische Variationen und mit Fleisch) am Peter-Behrens-Platz.
• „Deli Food Truck“ von Sigi Goufas & Michael Vidobic – kocht von Montag bis Samstag jeweils ab 11 Uhr (mit Burger, Pommes, Dal, Currywurst, Falafel uvm.) für alle hungrigen Gäste am Areal.

Foto: v.l.n.r. Tabakfabrik-Geschäftsführerin Denise Halak, die beiden Betreiber/Partner des Food Trucks Michael Vidovic und Sigi Goufas sowie Tabakfabrik-Geschäftsführer Markus Eidenberger.
Foto-Credit: Zoe Goldstein
Die Verwendung der Fotos wird im Zuge der Berichterstattung bei Angabe der jeweiligen UrheberInnen honorarfrei gestattet. ¬¬
  • TFL_Presse_FoodTruck_DH-FoodTruck-ME_P1A3811by Zoe Goldstein herunterladen
  • TFL_Presse_vlnr_DeniseHalak_MichaelVidobic_SigiGoufas_MarkusEidenberger_FoodTruck_P1A3816by Zoe Goldstein2 herunterladen
  • pdf
Zur Presseübersicht